top of page

regional - frisch - hausgemacht

... das sind die Grundpfeiler für die Küche im Michelshof.

Am Abend bereiten wir ein feines, abwechslungsreiches 3-Gang Abendessen vor, das in der gemütlichen Arvenstube serviert wird. Wir achten darauf, regionale Lieferanten zu bevorzugen, zum Beispiel die Metzgerei Mark oder lokale Bauern.

Ein Gläschen Wein darf nicht fehlen. Da arbeite ich zum Beispiel mit meinem Lieblingswinzer Philipp Grendelmeier von Zizers zusammen.

Das Abendessen wird für alle um 18:30 serviert.

Kuchen, Wähen, Gerstensuppe... für den Nachmittag ist immer alles selbstgemacht. Ich freue mich immer wieder, wenn meine Desserts den Gästen munden. Ich probiere gerne aus, darum gibt es auch immer wieder etwas Neues. Lassen Sie sich überraschen...

Samstag und Sonntag

von 12:00 bis 18:00

ist das Restaurant auch für externe Gäste für Apéro, Kaffee und Kuchen offen.

Das 3-Gang Abendessen ist für externe Gäste nur auf Reservation täglich möglich.

bottom of page